Tag: Variety Show Seru

Merasa Gabut ? Yuk Tonton 5 Variety Show Paling Seru asal Korea

Acungkan tangan bagi kalian selaku pembaca situs kami yang sangat senang akan dunia hiburan di Korea Selatan ? … pasti sebagian besar dari para pembaca disini kami prediksikan sangat suka akan keberadaan dari dunia K-Pop maupun K-Dramanya bukan ? sesekali nih, tonton Variety Show terbaik yang dimiliki oleh negara tersebut. Banyak sudah Drama Korea yang di dalamnya memiliki cerita unik dan juga menarik. Namun jangan pernah salah, tak hanya Drama saja yang seru. Nampaknya Acara TV seperti Variety Show Korea ini ternyata banyak juga yang mengundang ketertarikan dari para penontonnya yang ada di Korea maupun di luar negeri lainnya termasuk di Indonesia. Kalian disini hanya memiliki tugas sedikit saja, yakni apakah lebih tertarik untuk bisa menonton tentang Musik – lalu Petualangan atau Talkshow juga ada semuanya di sini. Nah dari sini kami sudah kumpulan atas informasi yang dikutip dari situs idntimes.com mengenai beberapa Variety Show terbaik dan seru di Korea Selatan ! 

Variety Show Berjudul Produce X 101 

Yang pertama kali kami berikan adalah Variety Show dengan judul Produce X 101. Nah jadi untuk kalian pecinta musik dari Korea Selatan, sebaiknya tidak boleh melewatkan acara yang satu ini. Dimana ini masuk menjadi acara atas kelanjutan Season Produce 101 sebelumnya yang pernah hadir di TV Korea. Acara Produce X101 ini sudah mampu melahirkan banyak sekali bintang baru dan grup-grup baru lho ! sebut saja I.O.I , lalu Wanna One sampai dengan IZ*One. 

Nah acara Produce X101 sendiri sudah memasuki beberapa episode yang pasti seru untuk di tonton. Nah setiap periode, para Trainee pria ini sudah dilatih dan harus mampu melewati proses dari eliminasi yang bisa menguras emosi. Jangan pernah lupa, bahwa acara ini sudah bertabur Cogan atau Cowok ganteng yang memiliki bakat-bakat epic untuk bisa mencuri perhatian kalian nantinya. 

Variety Show Berjudul Knowing Bros 

Selanjutnya adalah Acara TV Korea dengan judul Knowing Bros. dimana acara ini sudah benar-benar kedatangan banyak banget tamu atas kalangan Idol Grup sampai dengan aktor. Knowing Bross juga telah menayangkan para Komedian pria yang memainkan peran sebagai siswa sekolah menengah, menyambut bintang tamu yang berperan sebagai sosok siswa sekolah menengah keatas, lalu menyambut bintang tamu yang berperan sebagai siswa pindahan nantinya. 

Nah di setiap minggunya, acara ini menunjukkan pertempuran Humor Jenaka yang sudah sukses mengocok perut para penontonnya. Aa Heechul Super Junior juga nig sebagai salah satu master of Ceremony atau MC sekaligus masuk ke dalam komedian di acara ini. Beberapa Idol grup ternama juga sudah pernah tampil di sini, sebut saja Twice – lalu Blackpink yang sudah sampai terkenal Memenya, adapun BTS, EXO sampai dengan Wanna one juga nampak ikut di dalamnya. 

Variety Show Berjudul Battle Trip 

Untuk kalian yang mana sedang mencari referensi untuk travelling, maka sangat wajib banget nih untuk menonton acara ini ! nah battle trip ini menjadi acara andalan KKBS sejak bulan April tahun 2016 lalu. Nah acara ini juga telah menayangkan pertaruhan para selebriti yang berlibur ke berbagai tempat yang ada di dunia. Nah negara Indonesia sendiri sudah beberapa kali masuk dalam acara ini karena sudah menjadi destinasi yang dikunjungi. Sebut saja nih di Pulau Dewata, Bandung maupun Yogyakarta yakni Jawa. 

Sebab ada salah satu episode yang membuat heboh adalah ketika 3 boyband ternama yakni : SEVENTEEN, SCOUP, JEONGHAN & WONWOO mengunjungi kota Yogyakarta. Gimana tidak membuat heboh ? penggemar Indonesia saja tidak mengetahui tentang kunjungan dari para anggota boyband tersebut. Mereka bahkan terlihat senang saat berjalan-jalan ke Candi Borobudur, lalu menaiki Becak juga mereka sangat senang sekali ! Nah dalam hal ini, kalian bisa langsung menonton ulang tayangan ini full di YT atau di aplikasi Streaming VIU ternama di kalangan para K-Pop. 

Variety Show Berjudul Law of The Jungle 

Selanjutnya ada variety show ternama juga di acara TV Korea Selatan yang bernama Law of The Jungle. Dimana acara ini akan langsung menunjukkan keseruan dari para bintang tamu bertahan hidup di hutan ! kalo kayak gini, pasti seru banget bukan ? ya iyalah seru, kalau nggak seru gak mungkin banyak penggemar dari Variety Show ini ! terlebih lagi dari beberapa episode juga sudah pernah mengambil langsung lokasi syuting di hutan Indonesia seperti halnya di Pulau Sumatera, lalu di Manado, dan juga Pulau Komodo. Aduhhh…. Seneng banget dong, jadinya Indonesia terkenal baik di mata mereka ini. Selain itu ada beberapa idol K-Pop yang mana ada ikut serta dalam tantangan yang satu ini. Dimulai adanya member BTS yakni Jin, lalu Hani EXID, Anggota EXO bernama Chanyeol juga ikut berpartisipasi, Sungyeol Infinite, Lucas NCT, Yeri Red Velvet sampai dengan Jaehyun NCT. 

Variety Show Berjudul Dining Together 

Apakah ini menjadi rekomendasi akhir dari kami pada artikel ini ? jika benar coba deh masukan ke dalam list nonton disaat kalian sedang mengalami kegabutan yang Haqiqi. 

Nah untuk kalian yang suka dengan dunia masak-memasak atau dunia Kuliner, maka bisa coba nonton saja acara unik yang satu ini. Nah Dining Together ini sudah mengusung tema yang sangat unik dimana kedua hostnya, yakni Kang Ho Dong dan Lee Kyung Kyu akan langsung mengunjungi rumah di berbagai daerah di Korea dan juga Ikut Makan Malam bersama mereka. Tema ini sudah berangkat dari isu bahwa sekarang ini banyak keluarga di Korea Sudah tidak melakukan makan malam bersama, karena itu kedua host ini akan hampir dan membuktikan hal tersebut. 

Terkadang di Episode nya, kedua host ini akan langsung ditemani oleh bintang tamu lho ! nah beberapa Idol K-Pop juga pernah tampil di acara ini. Sebut saja, Jungkook dan Jin BTS, lalu ada Kim Sejeong Gugudan, Minah dan Hyeri Girls Day, Park Bo Young dan masih banyak lagi yang lainnya. 

Dari semua yang kami rekomendasikan ini, mana kira-kira yang ingin kalian tonton lebih dahulu ? coba urutkan mana nih yangs eru untuk bisa dicari di masa kegabutan kalian selama pandemi ini ? … beberapa diantaranya bisa kalian tonton di Youtube dan ada juga yang menggunakan aplikasi VIU. kalau dari situs yang kami rekomendasikan ini, ada juga aplikasi bernama perdana AMIPRO yang berasal dari Indonesia. Dimana mampu mengatasi masalah kuota kalian yang tidak takut kehabisan lagi nantinya. Streaming seharian 24 jam juga ayo aja ini mah… 

Ada beberapa komen juga yang menyatakan bahwa urutan terbaik dari 1 ke 3 itu dimulai dari : Produce X101 , lanjut ke Knowing Bross, dan juga Dining Together. Lalu ada juga nih yang mengatakan bahwa : |1| produce X101, |2| Knowing Bros, |3| Law of The Jungle, |4| Running Man, |5| Idol Room, dan masih banyak lagi yang lainnya. Kalo kamu pecinta program tv Korea pasti tahu semua acara ini !